百度杀毒卸载不了?

360卸载不了,粉碎也不了,太什么了,难怪这软件分数这么低... 360卸载不了,粉碎也不了,太什么了,难怪这软件分数这么低 展开
浅W8451

百度刚刚出,还不稳定,可以观望一段时间在试用了

楼主你可以按我的方法来卸载哟

第一,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

第二,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

第三,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

差一点啦easy

1、首先一定要做这一步,打开百度杀毒-设置-基本设置-自保护状态-临时关闭自保护状态(仅本次开机有效)-确定

2、进入百度杀毒默认安装路径:C:\Program Files (x86)\Baidu\BaiduSd,双击uninst卸载程序,进行常规卸载。

3、卸载完成之后重启计算机,将C:\Program Files (x86)\Baidu\BaiduSd目录里面的东西全部删除。

4、如果还是卸载不掉,请重新启动电脑,在电脑开机启动时,按住F8进入安全模式,然后卸载百度杀毒软件,这样就可以彻底卸载百度杀毒

青春真心很酸甜

您好

1,因为杀毒软件都有自保护,所以不容易卸载。

2,您可以通过我的电脑——控制面板——添加或删除程序——然后卸载。

3,或者重启电脑按F8进入安全模式,安全模式下程序不会自动运行的,所以杀软自保护也不会。

4,然后到电脑管家官网下载一个电脑管家,通过电脑管家——软件卸载功能,将该软件卸载掉即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

女皇陛下666
你好腾讯电脑管家很好用,建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,操作简单方便。

具体操作步骤如下:

打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成,如果没有卸载干

净,系统会提示强力清除。

希望的答案能帮助到您,以下电脑管家简单的介绍,你可以做个参考。

腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创

了“管理+杀毒”2合1的开创性功能依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼

”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更

加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平

,能够全面保障电脑安全。腾讯电脑管家开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。

如果无法正常卸载

您可以使用腾讯电脑管家——文件粉碎+清理注册表功能将该文件夹删除

您打开腾讯电脑管家——工具箱

选择文件粉碎

将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中

即可彻底删除

清理完成后,打开电脑管家——电脑清理

勾选清理注册表——开始扫描
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您好,首先给您带来的不便表示歉意。为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒添加了防止第三方程序进行卸载的功能,卸载前请在设置中关闭百度杀毒主防,并退出软件。
请问您是否是从系统的开始—所有程序—百度杀毒—卸载百度杀毒这个地方或者是系统的控制面板中进行的卸载?
如果不是,请您尝试此方法是否可以正常卸载,
百度杀毒致力于打造一个不胁迫、不骚扰、不窃取的安全可靠杀毒软件,
感谢您对百度杀毒的支持,希望您继续关注百度杀毒。
期待您对我们的持续关注!