用360打漏洞补丁,下载完成了,还没安装突然电脑重启了,又要重新下载,怎么回事?

需要重新下载吗?之前补丁都下载完了,就是还没安装完!突然重新启动了.开机后没安装的补丁又需要重新下载!请问他之前下载的补丁自动删了?... 需要重新下载吗?之前补丁都下载完了, 就是还没安装完! 突然重新启动了. 开机后没安装的补丁又需要重新下载! 请问他之前下载的补丁自动删了? 展开
百度网友1bc1546f79
您好:

1、重新启动的原因是:您没有注意到它在安装部分补丁时候,弹出的重启对话框。如果没有提示,那就说明是360的问题了。
2、重新下载?可能就是它本来就没有下载完,或者下载了一半,重启后这些文件会消失,因为它是部分的不完全的文件。

希望可以帮到您!
追问
重启原因不清楚!  但是好像全部下载完了, 正在安装! 结果突然重启, 开机后需要重新下载补丁了
追答
哦,其实这个说起来是比较纠结的呢,只要没有影响电脑使用,还是可以接受的。