为什么男人总约女人喝酒?

八卦娱乐分享

男人单独约女人出来喝酒的目的,显而易见,要么就是把她灌醉,睡了她,要么就是单纯的想要让她陪自己喝几杯,抒发下郁闷的心情。

后者虽然在现实中不常见,但是也有这种情况。不过在这种男人眼中,他们基本上并没有将女方当成是异性,他们不是把对方当成了闺蜜,就是把对方当成了哥们。但是即便如此,也难免会有酒后乱情的情况发生。

而前者就更不用说了。当一个刚认识不久,或者是正处于暧昧期的男人,主动约你出来喝酒,而且还一杯接着一杯,丝毫没有怜香惜玉的样子,这种男人,早已在一开始,就暴露了他的动机。

他或许是想要趁你喝醉之后,跟你发生些什么也说不定。毕竟酒壮怂人胆、酒后乱性,很多人在清醒的时候说不出口的话,做不出来的事,借着酒劲儿,该发生的,不该发生的,一股脑的都发生了。而且不管醉酒后发生了什么,男人都有理由跟借口,让酒精替自己背锅,甚至是推卸责任。