求一篇一首音乐的听后感

就是你听了一首歌后的感想... 就是你听了一首歌后的感想 展开
匿名用户
音乐,我更钟情于抒情伤感的音乐,不管心情好与不好,都能让内心安定下来。我习惯一边走路塞上耳机听那丝丝入扣动人心弦的音色,一边感受风吹起青丝拂过脸庞那种飘逸的感觉。闭上眼睛,细细品尝不同种类的音乐带来的不同感觉。 《流着泪说分手》简单的吉他配上和声却也变得不简单,歌手流水般温柔的声线深入心脾,刺激泪腺。忧伤柔美的旋律足以让人流泪,分手的时候不要听。 《梦想纪念日》一听就让人有种想飞翔的感觉,节奏轻快,音色细微如春风般温暖甜美。听这首歌,会不由自主的翘起嘴角,脑海就回涌现出那些小时候如何快乐,如何追寻梦想的画面。 《Cries In A Distance》R&B风情,一听身体就会自然地想随着音乐舞动,如果学街舞,我觉得这首歌很棒,感觉它能挑逗起你身体的每个细胞,让人好想站上属于自己的舞台,为自己慢舞。 《相思垢》古筝优雅,笛声悠扬,旋律柔肠百结,带着浓郁的中国风情,歌词委婉伤感,怎么独留我一个人活······被遗忘的人却要承受着不能忘却的回忆,虽是甜蜜,却苦在心底,苦在和你一起拥有这般记忆的人早已把自己和记忆一起遗忘。倾城红颜终究是敌不过等待和寂寞。 红豆生南国, 春来发几枝。 愿君多采撷, 此物最相思。 你愿为谁摘红豆?
来自铁山寺欣慰的迎客松
音乐,我更钟情于抒情伤感的音乐,不管心情好与不好,都能让内心安定下来。我习惯一边走路塞上耳机听那丝丝入扣动人心弦的音色,一边感受风吹起青丝拂过脸庞那种飘逸的感觉。闭上眼睛,细细品尝不同种类的音乐带来的不同感觉。 《流着泪说分手》简单的吉他配上和声却也变得不简单,歌手流水般温柔的声线深入心脾,刺激泪腺。忧伤柔美的旋律足以让人流泪,分手的时候不要听。 《梦想纪念日》一听就让人有种想飞翔的感觉,节奏轻快,音色细微如春风般温暖甜美。听这首歌,会不由自主的翘起嘴角,脑海就回涌现出那些小时候如何快乐,如何追寻梦想的画面。 《Cries In A Distance》R&B风情,一听身体就会自然地想随着音乐舞动,如果学街舞,我觉得这首歌很棒,感觉它能挑逗起你身体的每个细胞,让人好想站上属于自己的舞台,为自己慢舞。 《相思垢》古筝优雅,笛声悠扬,旋律柔肠百结,带着浓郁的中国风情,歌词委婉伤感,怎么独留我一个人活······被遗忘的人却要承受着不能忘却的回忆,虽是甜蜜,却苦在心底,苦在和你一起拥有这般记忆的人早已把自己和记忆一起遗忘。倾城红颜终究是敌不过等待和寂寞。 红豆生南国, 春来发几枝。 愿君多采撷, 此物最相思。 你愿为谁摘红豆
yzwxhwxs
音乐,我更钟情于抒情伤感的音乐,不管心情好与不好,都能让内心安定下来。我习惯一边走路塞上耳机听那丝丝入扣动人心弦的音色,一边感受风吹起青丝拂过脸庞那种飘逸的感觉。闭上眼睛,细细品尝不同种类的音乐带来的不同感觉。 《流着泪说分手》简单的吉他配上和声却也变得不简单,歌手流水般温柔的声线深入心脾,刺激泪腺。忧伤柔美的旋律足以让人流泪,分手的时候不要听。 《梦想纪念日》一听就让人有种想飞翔的感觉,节奏轻快,音色细微如春风般温暖甜美。听这首歌,会不由自主的翘起嘴角,脑海就回涌现出那些小时候如何快乐,如何追寻梦想的画面。 《Cries In A Distance》R&B风情,一听身体就会自然地想随着音乐舞动,如果学街舞,我觉得这首歌很棒,感觉它能挑逗起你身体的每个细胞,让人好想站上属于自己的舞台,为自己慢舞。 《相思垢》古筝优雅,笛声悠扬,旋律柔肠百结,带着浓郁的中国风情,歌词委婉伤感,怎么独留我一个人活······被遗忘的人却要承受着不能忘却的回忆,虽是甜蜜,却苦在心底,苦在和你一起拥有这般记忆的人早已把自己和记忆一起遗忘。倾城红颜终究是敌不过等待和寂寞。 红豆生南国, 春来发几枝。 愿君多采撷, 此物最相思。 你愿为谁摘红豆
匿名用户
那要看是什么歌了,要是DJ的歌,比如说DJ舞曲,DJ版城府,听过就很兴奋...要是那种悲歌,比如说雪,一路向北,眼泪知道等,听了就会情绪很低落...还有那种欢歌,比如说爱你卡农,爱啦啦,有何不可等,听了就会感到很高兴...全都是健康的......
匿名用户
《没那么简单》一首歌词明了、旋律优美的作品,唱出了很多现代人内心深处思绪的一首歌…听听看吧。