快要结婚了,心情差烦躁害怕,不想结婚

haiertao88
婚前恐惧,很正常的现象,放松心情。不过,你是跟婆婆住一起嘛,现在很少跟老人住 一起的。既然当初决定要和婆婆住一起就要有心理准备。婆媳关系是一个很普遍的问题,实际上我们对老人迁就一点,出手大方一点,不要总是计较。主要你老公对你好就好啦,结婚陪你一辈子的是老公,又不是婆婆。放心,安啦!~``

分开住就更没关系了,又不是天天见,偶而见一下,对你好不好的就无所谓啦!~``你这担心没必要的
追问
有差距,不是理想型,但是谈了六七年
现在说要结婚全部是反感,我们周岁才23,条件相当,房、车都有,可以说没有负担,工作三线小城啊,一月两千多!有感情但是不是理想型,我真心害怕!他们家想让年底结婚,说什么都不用我们操心,大人准备,越是让结婚越是不想结婚
爱吃鱼的董董
为什么心情差,害怕什么?这个婚姻是你想要的吗,对方是你想结婚的吗。不要因为结婚而结婚,因为想要在一起、需要对方而结婚。
也不要因为未发生的一切而自寻烦恼,坦然一些,多和身边朋友交流一下。希望你能快乐幸福。
追问
有差距,不是理想型,但是谈了六七年
现在说要结婚全部是反感,我们周岁才23,条件相当,房、车都有,可以说没有负担,工作三线小城啊,一月两千多!有感情但是不是理想型,我真心害怕,感觉我们还小呢
追答
回想你们经历的这六七年来,想想感情方面,你是否有因第三个人动过心?如果曾有过,但实际上还是你们两个一路走过来。没有作出改变,我且肯定你对你朋友的感情,那么就不要奢望“会遇到一个更好的”,不管和谁走进婚姻,两个人都要一起过几个六七年,你现在担心的不排除你以后一样会担心,关键是心态,要珍惜对方对你的好,相互扶持走完一生。
再看年龄方面,你是觉得现在结婚尚早?那可以直接表达你的想法,你们一起商量。
但一旦中间分道扬镳了,也不要期盼着回头还能拉起这个人的手。
总之,不要太压抑自己,也不要让自己的想法太任性。两个人性格合得来,双方会常常挂念着另一个,愿意与之分享喜与悲,第一时间有人为你分担,这就是两个人的幸福,它由心而发,是再多物质金钱无法买到的。
瘦猪胖猪
按照心理学的说法,可以理解成为婚前综合症,不要想太多,心态放平和,抓紧去准备结婚的一切,忙起来了,自然不会烦躁害怕了,毕竟结婚才是爱情的目的地
蒋子旋
这是婚前恐惧症,其实这并没有什么,只要每天摆正好心态,面对你的爱人(男、女),把他(她)像自己一样对待,积极配合婚庆公司完成你的终身大事就好了。放轻松哦亲···
谁打我544
你只是没有做好迎接婚后生活的准备而已...有啥大不了的..多和你对象沟通一下..没事儿就让对方给你签订点不平等条约..让自己在结婚之前就做好抗战准备...有准备.无压力.~