初一的数学练习册买什么的好?

现在市场上的练习册都是五花八门的,不知道该买什么的好?尤其是数学的,请各位有经验者推荐一些好的练习册,助于和课本同步的,实用的,谢谢~(我们的教材是北师的)... 现在市场上的练习册都是五花八门的,不知道该买什么的好?尤其是数学的,请各位有经验者推荐一些好的练习册,助于和课本同步的,实用的,谢谢~(我们的教材是北师的) 展开
匿名用户
《课时新突破》我也是初一的,版本也一样,试过觉得挺好用的,与课本完全同步。既有知识点的归纳,讲解,而且为中考开始做准备,精辟例题。练习不算很多,但别小看,出得很有水平的。如果成绩不错的那很适合,有提升空间,还可以试试《培优竞赛新方法》黄东坡的,虽然有点难度,但也是循序渐进的,应该可以学得来。如果你两本都可以完全明白,认真学的话,那正常情况,拿99分(百分制)是没问题的啦!剩下一分继续进步!嘻嘻……
最后,祝学习进步!
小旭聊职场

《培优竞赛新方法》黄东坡的,虽然有点难度,但也是循序渐进的,应该可以学得来。《数学培优竞赛新方法》是2006年7月湖北人民出版社出版的图书,作者是黄东坡。本书介绍了数学培优竞赛的一些新方法,目的是更好地服务于教师教学,促进学生数学素养的提高。

黄东坡老师,数学教育学硕士、国家级骨干教师,数学奥林匹克高级教练,《数学探究应用新思维》、《数学培优竞赛新帮手》、《数学培优竞赛新方法》主编。

多年来,他一直关注着数学、数学教育及数学学习发展,致力于中考数学、奥林匹克数学的研究,于理性中饱含着激情,在抽象中凝集着形象,弘扬理性思维,传播数学文化。

其作品以独特的视角从一个侧面诠释了近10年来数学教育、考试命题的变化趋势及特点,由于其中承载了独特的思想和特殊的价值,赢得了广大读者的赞誉,成为全国所有名校开展数学课外活动的首选或必备读物。

匿名用户
同步导学(简称同步) 最好
匿名用户
轻巧夺冠 知识点很丰富 五三模拟也可以
匿名用户
买与数学教材同步的资料