吴白什么时候喜欢上艾情的

柔里e
 吴白是15岁时喜欢上艾情的。在吴白年仅15岁还是个学生的时候,就暗暗的喜欢上了艾青情。一开始他把艾情当作自己的偶像,后来就慢慢的喜欢上了对方,并且开始努力向对方靠近,也正是因为这个原因吴白才会从事机器人格斗。十年之后,吴白开始正式追求艾情,在几年之后,两人终于走进了婚姻的殿堂。

吴白是个学生的时候,在电视上看到了艾情,自此之后他救把对方当成了自己的偶像。随着时间的推移,吴白慢慢的把喜欢变成了爱,并且决定向着艾情的方向努力。

为了能够有资格站在艾情的身边,吴白选择了机器人格斗,因为他知道艾情最喜欢做的事情就是机器人格斗,而且也只有在比赛当中才会表现的那么激情四射。就这样吴白默默的喜欢了艾情十年,也默默地努力了十年,十年之后他终于有能力与自己喜欢的女人比肩,于是他开始接近艾情,并且追求对方。

正当两人感情不断升温的时候,吴白的眼睛却突然出现了问题,他不得不放下一切去治疗自己的眼睛。眼睛恢复健康之后,吴白并没有马上回国,而是在国外学习了一段时间,因为他觉得只有自己更强才能够做艾情坚强的后盾,三年之后吴白回到国内,并且开始重新追求艾情。