室内设计就业前景如何?

宜甘4r

室内设计我觉得就业前景还是比较好的,因为现在人们的审美品位有所提高。
q744804642
惨不忍睹,不管进的大公司还是小的装修公司,都不知道明天这公司还在不在,长沙装修公司自从精装房的新政策出台以后,大小装修公司倒得那叫一片乌漆墨黑的啊!以后估计只有大型有资质和工装经验的大公司才是发展方向
s7xlasersoft
如果你始终立足于室内设计本身,设身处地的为客户解决居住问题,那么一直前景很好。但你要是签一单就想着卖贵的主材给客户,怎么忽悠客户。那么你既不会有进步也不会有客户认可
li974680460
这个看你如何看待这个行业 ,每个行业做精了都有很好的前景!
百度网友fab318d80

室内设计就业个人觉得还是不错的,因为每个人都要有自己的房屋,都会需要室内设计。