新年快乐下一句是什么?

一粥美食

字面意思:新的一年到来之际,祈祷天气好有温暖阳光照耀,盼望得成所愿,可以遇到知己,一直平安健康,家庭团圆合满。

这句是说希望你付出和得到的时候都 一样的高兴。每一天都心情愉快。

付出就是最大的收获,心安即是福,能做即是福,欢喜即是福,心宽即是福,能施与的人,比受施的人更有福,真正的布施,除了无欲无求,还要有感恩心,多一分付出,就能多一分成就,布施不是有钱人的专利,而是一分虔诚的爱心,布施若不是真正心存喜舍,则非但没有功德,而增烦恼。”

扩展资料

这句话的启示:

谋事在人 ,成事在天,长期努力是运气来袭的基础。心想事成是美丽的愿望,仅仅心想是不足以事成的。没行动的想,永远是空想。老人说:“我们感恩的时候,就是在能量的层面跟宇宙说:‘多来点儿,多来点儿!”

感恩不仅是心想事成的方法,更是幸福的方法。感恩一定是基于喜悦、幸福、丰盛的,是对已经得到的知足与看见。这世界是有能量的,有的还要给他更多;没有的,连他有的也要拿来。感恩是用丰盛吸引丰盛的过程。