三亚凤凰机场需要提前多久到

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

从2017年3月20日第一个出港航班起,三亚凤凰国际机场所有国内出港航班将于起飞前45分钟停止办理乘机手续,登机口将于起飞前15分钟关闭。

如果已在网上办理值机手续,请持该凭证及有效证件于航班起飞前90分钟到机场值机柜台换取或补打正式登机牌,航班起飞前45分钟将停止办理乘机手续;部分航空公司对该时间可能另有规定,敬请留意机票说明。

三亚是国际旅游城市,机场的人自然少不,建议提前一个半小时到机场。另外,飞机的前3排座位是不可以在线选座的,只能先到先得,您早去一会儿,说不定可以选到前三排的宽裕座位。