河南的快递到北京要多长时间?

匿名用户
顺丰一律2天,今天晚上之前发货,明天下午之前到货。但是顺丰贵,我们这发是15元或20元首付。(我郑州)圆通郑州也挺快的,我一直用圆通。圆通首发是10元,今天下午之前发,明天下午或后天上午到,也就是三天以内。申通是三天,韵达也是三四天。这几个都是用的比较多的快递。不要用EMS,我买了几次EMS都是一周以上才到。
LL357789

邮政规定的普通包裹是四五天之内到达地点,快递包裹是三四天之内到达地点(只要是国内的,多远都是一样的)。

除非遇到不可避免的因素而使时间推移,一般情况下会在规定时间内完成邮递的。从河南到北京的快递包裹也就是三四天,最晚不会超过一星期。

规定投递时限

根据《条例》规定,快递服务组织应当按照快递服务国家标准规定的时限提供快递服务,同城快递服务时限不超过24小时;国内异地快递服务时限不超过72小时。

同城快递服务彻底延误时限为3天,国内异地快递服务彻底延误时限为7天,

快递服务组织与用户有约定的除外。

匿名用户
快刚三天 慢则一星期 如回答满意请釆纳
毛黎明福云
最快的顺丰快递24-36小时内可将件送到收件人手里
其他快递都稍微慢一点,韵达快运需要4天(这个要看具体在河南哪里而定),圆通3天,申通3天,宅急送2-3天
匿名用户
如果使用顺丰速递的话,今天寄,明天到,1公斤含以下20元。