老公有严重的遗传病,我该怎么办?

袁楽gdhA

应该果断离婚。如果婚后发现对方有病,而且这种病又很严重,以后家庭在经济上很可能支撑不起,而且无法生育,这应该属于婚前有意隐瞒了。对于婚前隐瞒如此严重的疾病,是非常不厚道的,也可以说是骗婚,因为你如果知道他有这么严重的疾病,应该不会与他结婚。这说明这个人和这个家庭都有问题,起码是不诚实的。这种情况可以起诉离婚,法律会支持你的。不要被一些人说法,她如果有你这样的处境会怎么办。

对于年轻人来说,他的疾病也不一定是在你们恋爱当中它就有的,有可能是你们结婚以后,产生的病变。这也说不好。所以说,既然你嫁给他了,就应该好好的对他。不管他出现任何疾病。你都会。很好的照顾。不离不弃就体现在这里。也可以说这种不离不弃也是民族的美德。也是作为一个夫妻自己应该做的一切。

这是一个很普遍的社会问题,而结婚登记前,以前也会要求一个常规的婚检,但都是很表面的,近几年放宽了,只要户口簿就可以登记结婚了。所以往往也不知道对方是否健康到何种程度。

但也不要怕,其实这个时候知道,更是考验双方感情的时候,应该正确对待,夫妻是同林鸟,要共患难,以后她会陪你君临天下,共富贵。
及时到大型医院诊治,去相信科学,刚结婚,又年轻,应该也不是什么大问题,及时治疗,是没问题。