暗黑破坏神2哪个职业最厉害

游戏时迁

暗黑2七个职业实力排名如下:

1、法师。

法师,在暗黑2中拥有着举足轻重的地位。其冰法流派,作为开荒王者,最强mf角色,就决定了法师的地位。开启暗黑2的启动机。

2、圣骑士。

圣骑士,即便开荒再慢,物理系职业再不受待见,圣骑士只要有一点没被削弱,就稳站前列,那就是击败隐藏boss,门槛需求最低的职业。

3、死灵、刺客。

死灵与刺客是开荒四侠之一,其开荒能力不俗。

4、亚马逊。

亚马逊的开荒能力也不弱,而且启动到飞跃非常简单,只需一把泰坦配合一些精神、和平等符文之语,标枪亚马逊就能在地狱横行无阻。

5、野蛮人。

重制版开放之后悲剧角色的代表。没有拳击bug,突破攻速上限也只不过是昙花一现而已。目前野蛮人真的很难找到定位。唯一占据优势的就是打钱了。更加悲剧的是,即将的职业平衡,策划表示会让野蛮人在打钱流派上越走越远。

6、沃德。

策划表示,德鲁伊的技能近乎都有增强和改动。唯一的优势,曾经天梯冲德鲁伊排名,比其他职业简单一些。

MR壹叶知秋

暗黑2共七个职业。
但是,每个职业可修习的技能又各有30个。这些技能需要你不断升级以及做任务奖励来获得“技能点”,合理分配到它们上面进行修习。
每个职业最高也就99级,但是,从80多级往上,每升一级所需的经验值越来越多,难度越来越大。所以,可用来分配的技能点是很有限的。
虽然每个技能最多可分配20个技能点,但30个技能,肯定不可能都满级。所以在技能修习方面,是需要讲究重点、配合的。
如此,不同的几个技能组合,就打造了多种玩法。也就是说,虽然只有七个职业,但是每个职业又有多种玩法(练法)。而每个玩法又各有优缺点。所以,一般懂这个游戏的都会说没有最厉害的职业,没有最厉害的玩法。
总结目前主流的玩法只能这样说,圣骑士以及他的练法攻高防高,比如双热,天下都可去得。
法师其一是“传送”神技,跑的最快,而且她的魔法技能攻高且是群攻,所以成型也最快,是很多人喜欢的职业。
死灵法师比如纯招练法,带的小弟非常多,成型后横扫天下,自己站在小弟后面辅助就行。
德鲁伊的暴力狼练法是“以战养战”,极快的攻击,又靠攻击带的吸血给自己续航,又危险又刺激。
野蛮人典型的稳扎稳打,成型慢,跑的也慢,但是安全。用他的的呐喊系第一个技能“狂嗥”开发的bug超市绝对经典…
刺客在暗黑2里最经典的就是陷阱练法,其他并不特别出彩…
亚马逊的连射或者排射弓,分散标都是很不错的玩法,想攻高,对装备有些要求。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神有非常多的职业,各个职业都有自己的特色,可以根据如下职业强度排行
T0:死灵法师,猎魔人,武僧
T1:野蛮人,魔法师,圣教军
建议新手玩家选择死灵和野蛮人这些职业,老玩家的话选择法师和武僧,氪金玩家的话选择猎魔人和武僧—死灵法师,死灵法师是目前比较强势的一个召唤师职业,他前期虽然强度不是特别厉害,但月到后期,该职业的强度也就越高。死灵法师的缺点是对装备需求较高,并且PVP表现较弱,由于血量低,所以很怕敌人贴脸输出。