苹果笔记本怎么装windows 7 32位系统? 10

苹果笔记本装了叫别人装了64位windows7系统,现在想换成32位windows7系统,怎么装啊?... 苹果笔记本装了叫别人装了64位windows 7系统,现在想换成32位windows7系统,怎么装啊? 展开
帐号已注销

苹果笔记本安装win7步骤:

1、点击底部的launcher。

2、点击其他,打开boot camp助理。

3、勾选前面两个勾。

4、浏览到windows7系统镜像,并插入U盘(大于4G)。

5、U盘刻录完成后再次打开boot camp助理,勾选第三个。

6、划分区域,至少20G空间,如果打算长期使用的,至少需要60G空间。

7、系统会自动引导进入U盘,在选择分区时点击驱动器选项。

8、选中bootcamp分区,点击格式化。

9、点击安装,等待文件复制完毕,即可使用windows7系统。

快又稳
山东酷影
从苹果启动开机按住OPTION 然后找到BOOTCAMP吧现在的64伟win7删掉。然后再找个32位的win7通过bootcamp装上。话说32位系统只支持2g内存,楼主可要想好了。苹果现在都8g内存了。如果想要长期用windows。最好还是64位。
洪智全帅哥
弄个win732位系统盘 就重装了呗, 要不然去买电脑的地方重做也行啊
制药及动保行业信息
大丰收嘎子程序