守卫剑阁3.0隐藏密码是什么?

鹰志说生活

五虎将后传3.04隐藏英雄密码:55you。

五虎将后传3.04全介绍:

守卫剑阁是“逍遥”做的一张经典的防守地图,而五虎将后传是“大男人”在原图基础上,修改了大部分英雄的技能,增强了法师型英雄的地位,增添了很多任务,增加了(赵云,马超,诸葛尚,无名,跑三娘,黄忠)等英雄修改而成的地图。

因为3.04也属于五虎将历史上的一次重大改革,所以借此机会写个攻略还是蛮不错的。

地图简介

1:非常人性化的装备系统,升级和合成非常简单。装备种类非常丰富,套装,熟练装,神器随你选择。

2:适合不同人的难度选择,你既可以选择轻松的游戏,也可以选择紧凑的战斗,挑战自我。

3: 完美的神兽系统,所谓得神兽者得天下,青龙,朱雀,玄武,白虎,是通关的强力辅助,前期神兽可看家,后期也是强大的装备.新增神兽:人参!