电脑中央处理器可采用一体式水冷散热器利用水比热容较大对吗

文娇15
电脑中央处理器可采用一体式水冷散热器利用水比热容较大对。电脑水冷系统是指在相对密闭的电脑主机内利用水的比热容大的特点对中央处理器和显卡等易发热模块进行散热的物理循环系统。电脑水冷系统多管道。由于水的比热容超大,因此能够吸收大量的热量而保持温度不会明显的变化,水冷系统中CPU的温度能够得到好的控制,突发的操作都不会引起CPU内部温度瞬间大幅度的变化。