新年歌曲有哪些好听的

百度网友55be3cc
春节乐曲好听的有如下:1、《恭喜发财》,这首歌刘德参与了填词并演唱,在2005年元宵晚会上,这首歌获得央视春节联欢晚会节目歌舞类三等奖。朗朗上口的歌词,再加上轻松欢快的曲调,配上过年喜庆的节日氛围,这首歌也成为了过年必备的曲目之一。每一次听都会有中,喜气洋洋的感觉,真的是太经典了,太接地气了。2、《新年到》,韩宝仪把人生百味,五味俱全,全唱遍唱透了,她的歌曲流传大江南北,小至乡村,那个美妙的声音,那种入耳的感觉,总是能感动尘世中的人们,令人情不自禁陶醉其中,可以说韩宝仪把她天生的嗓音,发挥到了极致。这首《新年到》,唱出来就是不一样的体验,欢天喜地热闹非凡的感觉。3、《新年咿呀嘿》,以翻唱柔情甜歌为主的卓依婷,唱的歌曲也深受各年龄层阶段歌迷的喜爱,被称为“甜美天后”,有着甜美的声音和清新的形象,为人非常低调,以动听的歌声吸引感动观众。被称作“贺岁公主”的卓依婷,唱起新年歌曲来,非常甜美喜庆,真的是百听不厌,这首《新年咿呀嘿》,歌声优美甜腻,喜气洋洋,不愧是经典之作。4、《好运来》,由祖海演唱,在2004年,荣获央视“我最喜爱的春节晚会节目”歌舞类二等奖。优美旋律欢快的曲风,呈现了喜庆祥和的样貌,歌词更是朗朗上口,非常亲切却又不失大气,字里行间充满了真挚的祝愿,和深切的人文关怀。真的是非常喜庆的一首经典歌曲,在新的一年,祝大家好运连连,恭喜发财。5、《三百六十五个祝福》,由臧云飞作词作曲,蔡国庆演唱。欢快的曲调和蔡国庆清爽的歌声相结合,让这首歌成为了,家喻户晓的祝福歌曲,还有简单的串词,和通俗的旋律,唱到了百姓的心坎儿里。在歌声的祝福中,我们仿佛看到了,一种健康、快乐、善良的情绪在流转。
传播易
敏锐又痛快丶小猫k
又快过年了,和过年有关的新年歌曲有哪些呢?今天就给大家整理分享一篇新年歌曲大全推荐的内容!希望大家能够喜欢!《新年好》《三百六十五个祝福》《过大年》《大年三十》《冰糖葫芦》《大碗茶》《万事如意》《祝酒歌》《一二三四歌》《冬天里的一把火》《常回家看看》《好日子》《大地飞歌》《花好月圆》。《恭喜发财》《恭喜 恭喜》《一二三四歌》《龙船调》韩宝仪/林淑 爱过年,过年啦 - 易秒英黄品源 新年快乐,水木年华 新年快乐,中国娃娃 恭喜恭喜,双骄吐艳庆新春(yumiko isabella),四大才子发大财(boy z deep don),五福金鸡满西堂(王琪/陈伟霆/麦子豪/mandy/koey wong)。