防晒霜哪一款比较好呢

kk生活君

好用的防晒霜有安热沙、资生堂、巴黎欧莱雅、兰蔻、碧柔、怡思丁、理肤泉、雅漾、苏菲娜、蜜丝婷等。

其中,安热沙成立于1992年,防晒类化妆品行业领军品牌,隶属于日本资生堂集团,主要从事防晒乳化妆水、乳液与粉底等系列产品的研发和生产。安热沙致力于为广大消费人群提供适用于不同场合的防晒产品,旗下防晒乳液、防晒赌哩、防晒喷雾、防晒修颜乳等产品一经上市便受到了市场的认可与赞誉。

资生堂创始于1872年,源自日本的高端化妆品品牌。成立了全球创新中心GIC,致力于美容新领域的研究,为女性提供肌肤问题解决方案。涉足护肤、彩妆、美体、香氛、男士等不同种类的综合产品领域,红腰子精华是其人气单品。

其他品牌

巴黎欧莱雅始于1907年法国全球知名美容护肤和美发品牌。巴黎欧莱雅的产品涉及女士护肤、彩妆、女士洗护发、家用染发、男士护肤、男士洗发及造型等诸多领域,全方位带来“从指尖到发梢”的美丽。欧莱雅在全球不同地区拥有一流的研发与创新中心,专门研究适合不同地区消费者肌肤的产品。

兰蔻1935年诞生于法国全球知名的高端化妆品品牌。以玫瑰花为品牌标志,在护肤、彩妆及香水领域不断创新,依靠坚实的研发能力,研发出多款人气产品,如小黑瓶精华、菁纯眼霜、菁纯唇膏、珍爱香水等,于1993年进入中国市场。