怎么样把开车技术快速练好?

新手没考驾照,自己车联系。想把技术练好直接去考驾照。用什么方法练车比较好?... 新手没考驾照,自己车联系。想把技术练好直接去考驾照。用什么方法练车比较好? 展开
匿名用户
你这种心情可以理解,我也是个新手,才开了一年多的车。你如果是凭本事从驾校考出来的,则不若要找什么陪练,自己有车可以直接上路,只是开慢点就行了。
1、要对自己的驾驶技术有信心。因为你是从驾校考出来的,按说都学的差不多了,只是没有实际经验,多操作就会熟能生巧,也会成为高手的。
2、注意操作要领,集中精力,把该作的动作都作到位。武汉的车多,不要求快,要求稳,也不要因为别人摧你心里发慌,你做你的,不管其它。
3、你现在有驾照,又不怕警察,就是有点小问题也是很正常,时间长了就有经验了。
如果找人陪驾,形成了依赖,一个人还是不敢上路。
匿名用户
把离合器,油门,刹车,控制好,起步要稳,换档要熟练,刹车控制好