问道宠物的天生技能怎么弄

我想弄个带天生技能的龙... 我想弄个带天生技能的龙 展开
幼儿园里的扛把子

天生技能:

宠物捕捉成功以后,有一定几率会携带天生技能,不同宠物有不同的天生技能。天生技能是辅助型法术,可以增加战斗成员的自身属性。天生技能同时也可以通过技能秘笈学习。这些技能不会因为使用归元露而消失。宠物最多带有3种特殊技能。

当要抓取天技宠物时,以花妖为例,起首记得进步本身的命运值,然后组队5人(若是5人命运值都100最好)往五龙窟1层门口或三角路口那边(根基挂机的都在那边,他们一向杀怪刷新,进步天技呈现概率),然后利用一个品级比力不怎样高的BB参战,起头刷怪。

扩展资料:

天生的技能有:

1、翻转乾坤:使敌方单体成员的相性在1-5个回合内发生改变。技能等级越高,效果持续的回合数越多。

2、神圣之光:可以解除敌方单体成员增益状态的高等级法术。技能等级越高成功率越高。

3、死亡缠绵:对己方使用,可以使被施法者在使用物理攻击时可以以二连击的方式攻击目标。技能等级越高伤害越高。

4、游说之舌:对敌方使用可降低其战斗能力。对宠物使用可额外降低其忠诚度,过低时将会使其离开战斗。技能等级越高作用越强。

5、漫天血舞:对敌方使用后可吸收敌方的气血值以补充自己的气血值。技能等级越高吸收的气血越多。

6、舍命一击:对敌方使用后可使其法力值下降,而自己的气血降至1点。技能等级越高下降的法力越多。

7、乾坤罩:对己方使用成功后,可以使被施法成员反弹对方的物理攻击一次。技能等级越高反弹的伤害越高。

匿名用户
最佳答案象心一样的地方,还有花边上,2点最佳时间~这是我抓的位置,不过抓TJ不分位置就是了,2-3小时TJ就有一头~~你慢慢努力
其实技能宝宝的出现不仅仅是随机的,是有一定规律的!

首先是级别!

根据我的实验,要抓的宝宝想有技能必须比自己的级别低10级左右

也就是说60级的抓龙、火鸟

50的抓和尚

40的抓老虎

30的抓王八

等以此类推

下来是地点

一般最好选择人比较少的线

爆满的线很难出现技能宝宝

而且最好不要组队

全部抓野生的回去再洗

最后

是最重要的!!!

请自己看

大家首先要把自己带的宝宝减少到最低数量。我抓的时候身上可以带6个宝宝,我就带一个,其余位置空出来,一次抓5个野生的,几率较大

之后开抓

这里要说明的是一开始只抓一个!

比如你想抓技能王八

就在北海抓先抓一个王八!

之后!(最最重要的)

把它的技能定义一个快键(比如F2)

之后放掉

完事后再抓一个

再定义一个快键(不能和上一个重复,比如F3)

再放

再下来就好办了

继续抓

你会在后面的过程中发现一个现象

就是有可能你抓的宝宝抓来的时候在技能里就有你定义的F2、F3快键这样的宝宝

这时不要放也不要炼丹

留着

应该这个时候在你的宝宝中有2个自己已经定义过的了

之后再抓的宝宝就有20%以上的几率带有技能了!!!!我自己总结出来的规律,也经很细致了,看不懂就算了
凌晨0.30~2.30蓬莱左边两个花门之间正中间附近2只时间:凌晨3.30 花2门口附近 两只 时间正午12.00左右 这只是个人的一点算是小小的经验吧 不算可靠