去痘印的方法有了解的吗?其他的方法有效果的有吗? 10

有人说是脸上没有洗干净。我平时挺注意的啊!怎么还会长痘痘呢,我想问问大家下巴长痘痘是什么原因。怎么样才能消除下巴上的痘痘。... 有人说是脸上没有洗干净。我平时挺注意的啊!怎么还会长痘痘呢,我想问问大家下巴长痘痘是什么原因。怎么样才能消除下巴上的痘痘。 展开
winds
知道合伙人文学行家
个人比较热爱文学,阅读过很多文学作品,对文学类问题比较擅长。

  1、激光去痘印
  特别严重的痘印痘疤,单靠药物已经无法治疗的情况下,建议去医院接受激光去痘印治疗,一般做几个疗程就可以有效去除75%以上的痘印。
  2、抑痘产品
  日常保养中,更要注意使用去痘产品,祛痘精华这些自然是必备的,最好能使用一整套的去痘护肤品,保证脸部不再增长更多的痘痘。
  3、少吃油腻
  既然会长痘痘,皮肤肯定是比较油腻的,内分泌也可能存在失调的问题,因此要少吃油腻、颜色重的食品,多吃健康的水果蔬菜、豆浆清粥,从内二外调理出健康的皮肤。
  4、天然面膜
  自己制作一些面膜,如牛奶珍珠粉面膜、碎芦荟颗粒面膜、蜂蜜香蕉面膜等,来吸收纯天然水果植物中的养分,起到整体的皮肤呵护与去痘印的效果。