黄瑶瑶最后怎么样了

娱乐众生相9

黄瑶最后最后大仇得报,自由了。

黄瑶是老默的女儿,老默因为执行高启强的任务死了,可以说是高启强间接害死了老默。老默去世之后,高启强成为了瑶瑶的监护人,瑶瑶没有改名换姓,那时候的瑶瑶,已经是一个半大的姑娘了,对于很多事情都记忆深刻。在老默的身边,瑶瑶很有安全感,这些年这个姑娘的脾气很犟,但是在老默去世以后,瑶瑶学会了隐藏自己,她把自己伪装成了不谙世事的少女,让所有人都对她不设防。

高启强对瑶瑶不设防,所以让瑶瑶参与了公司的事情,即便是财务部,高启强也让瑶瑶去学习管理,这可是公司的核心,瑶瑶也成长得很快,她已经摸清楚了公司的运营模式,也搜集了关于高启强犯罪的证据,最后把证据交给了安欣,高启强被捕,黄瑶大仇得报。

黄瑶是黄翠翠和老默的女儿

黄瑶是陈金默与前女友黄翠翠的女儿,当年黄翠翠嫌弃陈金默没钱没势,提出了分手。陈金默一气之下犯下抢劫罪被判入狱,黄翠翠那时候已经怀了他的孩子,也就是黄瑶。黄瑶姓黄是因为她的母亲叫黄翠翠,她随母姓,即便与陈金默父女相认也没改过名字。

是爱颜J
黄瑶最后应该是判了,因为跟安欣的对话,说高启强的事儿她也参与了,她就是要亲手报仇,安欣说,孩子啊,你知道你要付出什么代价……可能会因为重大立功表现(强盛集团的帐)判轻一些。最后,晓程和黄瑶坐牢,高启兰去了非洲