南京29中高中文科班人数

崔攸然04i
南京29中高中文科班人数:591人。
2019届我校高三高考全面丰收、全面辉煌,又一次实现历史性的新突破、新跨越:(1)再次囊括南京市文科第一名、第二名!文科拔创班高三3班出现南京市文科高分“双子星”。王涵同学以411分总分,史政双A+,列南京市文科第一名,录取北京大学;李亦秦同学以410分总分,史政双A+,列南京市文科第二名,录取北京大学;南京市文科前十名中,我校占3人。理科拔创班高三8班魏潇然同学以415分总分,物生双A+,位居南京市理科第七名,录取复旦大学。(2)高分段人群实现全新突破,非常亮眼。我校2019届高三400分及以上共31人,C9高校录取41人。(3)本一硬达线总人数呈现出文理并举、全面辉煌的喜人景象。我校2019届高三参加普通类高考总人数624人,纯文化类本一硬达线总人数591人,纯文化类本一硬达线率94.71%,名列江苏省前茅。理科12个班,共503人,纯文化类本一硬达线476人,达线率94.63%。文科3个班,共121人,纯文化类本一硬达线115人,达线率95.04%。近140人录取985以上高校,近320人录取211以上高校。
怀忉
南京29中高中文科班人数

南京29中高中文科班人数具体数据不详,但可以查询到南京29中高中文科班级总数为456个,即456个班级,每个班级的人数根据学校的不同而有所不同。
帐号已注销
南京29中高中文科班人数

南京29中高中文科班人数不确定,因为每个学校的文科班人数不同,有的可能是20人,有的可能是30人,有的可能是40人,甚至更多。
李青山小安1
南京29中高中文科班人数

南京29中高中文科班人数具体数据不清楚,但根据南京29中高中的招生规模,每个班级的人数应该在30人左右。
帐号已注销
具体的人数因学校而异,无法给出确切的数字。因为每个学校的实际情况都不同,各个学校的文科班人数也会有所不同。