有你才有家电视剧插曲有哪些

噢哦喔o1120
您好,家电视剧插曲有很多,下面是一些比较出名的插曲:
1.《家》:《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《家》、《爱的拥抱》
2.《花样男子》:《花样男子》、《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《花样男子(粤语版)》
3.《爱情睡醒了》:《爱情睡醒了》、《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《爱情睡醒了(粤语版)》
4.《仙剑奇侠传》:《仙剑奇侠传》、《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《仙剑奇侠传(粤语版)》
5.《西游记》:《西游记》、《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《西游记(粤语版)》
6.《武林外传》:《武林外传》、《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《武林外传(粤语版)》
7.《楚乔传》:《楚乔传》、《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《楚乔传(粤语版)》
8.《新白娘子传奇》:《新白娘子传奇》、《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《新白娘子传奇(粤语版)》
9.《芈月传》:《芈月传》、《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《芈月传(粤语版)》
10.《三国演义》:《三国演义》、《爱的纪念》、《爱的纪念(粤语版)》、《三国演义(粤语版)》
文若疏4C
有你才有家电视剧插曲包括:出一口气《我不能恋爱的理由》、春风十里《进击的巨人》、哭砂《新欢乐颂2》、街舞少年《怪物公司》、听见下雨的声音《从前有座灵剑山》、不染《泥鳅大作战》、新世界《火影忍者》、天空之城《龙珠超》、空之彼方《紫罗兰永恒花园》、梦に永久を《Fate》、ブラボー!《妖怪旅馆》等。
百度网友7be903c
家电视剧插曲有很多,比如《无问西东》的插曲《一起走过的日子》,《楚乔传》的插曲《一曲相思》,《琅琊榜》的插曲《烟花易冷》,《宫锁心玉》的插曲《一生所爱》,《新白娘子传奇》的插曲《爱你一万年》,《西游记》的插曲《爱你一万年》,《楚乔传》的插曲《爱你一万年》,《楚乔传》的插曲《爱你一万年》,《西游记》的插曲《西游记》,《爱情公寓》的插曲《爱情公寓》,《斗破苍穹》的插曲《斗破苍穹》,《宫锁珠帘》的插曲《宫锁珠帘》,《三生三世十里桃花》的插曲《三生三世十里桃花》等等。
广宁穷感大
有你才有家电视剧插曲包括:《一句顶天》、《无言的眼泪》、《路人甲》、《心跳呼唤》、《永远温暖》、《爱上你》、《最美的情书》、《今生有约》、《等待曙光》以及《爱你一万年》等。
准备去看1234
家电视剧插曲有很多,比如《流星花园》的《给我一首歌的时间》、《奔跑吧兄弟》的《背对背拥抱》、《少年时代》的《最美的期待》和《浪漫满屋》的《拥抱星星的夜晚》等。此外还有《青云志》的《突然好想你》、《太子妃升职记》的《Bad Boy》、《王者荣耀》的《英雄之门》、《仙剑奇侠传三》的《天行九歌》、《斗破苍穹》的《星愿》、《琅琊榜2》的《微微一笑很倾城》,以及《楚乔传》的《千百顺》等。