我电脑进入BIOS时需要输入密码但是密码我忘记了怎么办 10

使用Biospwds也显示不出密码... 使用Biospwds也显示不出密码 展开
crackerbus0

一、打开主机,取下主板电池,过一会装回去即可;

二、打开主机,找到CMOS放电跳线,短接即可清除;

三、用深度U盘启动盘制作工具制作启动盘来实现。

  1. 将制作好的深度启动U盘插入电脑usb接口,重启电脑,待出现开机画面后按快捷键进入到深度主菜单页面,选择“【07】运行MaxDos工具箱增强版菜单”,回车确认,如下图所示:

  2. 接着选择“【02】运行MaxDos9.3工具箱增强版G”,按回车键确认,进入内存组合模式界面。

  3. 在这里,移动光标选择“K.XMGR……模式”,回车执行,如下图所示:

  4. 在主菜单界面,将光标移至“7.进入……命令行模式”,回车确认,如下图所示:

  5. 在工具列表中,根据提示在下面光标闪动处输入CMOS工具对应的代码“cmos”,然后按回车键确认,如下图所示:

  6. 打开CMOS工具后,选择“1.一键清除CMOS密码”,回车执行,如下图所示:

  7. 随后会弹出一个小窗口,询问是否马上清除CMOS密码,将光标移至“开始清除(S)”并按回车键确认操作,然后就可以重启了。

易有太一

有许多种解决办法。但最简捷的就是:在关机拔掉电源插头状态下取下主板上BIOS电池(1元硬币大的纽扣电池)过两分钟再装上,或者将电池旁边的一个跳线帽由原来的1-2脚改插到2-3脚20秒再描回
Honesty1
打开机箱在主板上面找到一颗钮扣电池,把它扣出来10秒钟。然后再装上,即可。处理过程中,请把外接电源给拔掉。
匿名用户
如果是台式机,把主板电池取出来,过十分钟再装回去就可以了
抠下主板电池10分钟再安装上去