太鼓达人电玩里的歌曲都有哪些?

各地的不知道一样不一样,我想问的是万达广场电玩城里的... 各地的不知道一样不一样,我想问的是万达广场电玩城里的 展开
匿名用户
音乐祭

《アンパンマンのマーチ》前进!面包超人

《獣拳戦队ゲキレンジャー》獣拳戦队ゲキレンジャー

《タッチ》棒球英豪

《Together》口袋妖怪/神奇宝贝

《ドラえもんのうた》多拉A梦

《プリキュア5、スマイルgogo!》Yes!光之美少女5

《名探侦コナンメイン・テーマ》名侦探柯南

7岛

《アンパンマンたいそう》前进!面包超人

《炎神戦队ゴーオンジャー》炎神戦队ゴーオンジャー

《おしりかじり虫》NHKみんなのうた

《ゲゲゲの鬼太郎》咯咯咯的鬼太郎

《残酷な天使のテーゼ》新世纪福音战士

《创圣のアクエリオン》创圣大天使

《CHA-LAHEAD-CHA-LA》龙珠Z

《DAYBREAK'SBELL》机动战士高达OO

《プリキュア5フル・スロットルGOGO!》Yes!光之美少女5GoGo!

《梦をかなえてドラえもん》多啦A梦妖怪决战,目前只知道这些

《崖の上のポニョ》悬崖上的金鱼公主

《となりのトトロ》龙猫

《天装战队ゴセイジャー》天装战队护星队

《W-B-X~WBoiledExtreme~》假面骑士w

《Alright!ハートキャッチプリキュア!》Heartcatch光之美少女《サイコー・エブリディ!》口袋妖怪/神奇宝贝

《踊れ・どれ・ドラドラえもん音头》多啦A梦

《Sign》火影忍者疾风传

《ハピハピ》蜡笔小新

《宇宙战舰ヤマト》宇宙战舰大和号

可能有错误
匿名用户
音乐添加方法:解压后,用IFile/iPhonefolders/IFUNBOX软件把音乐包复制到/var/mobile/Applications/太鼓の达人+.app/目录...直接安装会解锁包(DEB格式)所有音乐