丰田杯(世俱杯)欧洲和南美球队各夺冠次数?

pipital
到目前为止,世俱杯以及世俱杯的前身丰田杯一共举办了11届,其中欧洲球队获得7次冠军,南美洲获得4次冠军,其他洲球队尚未获得过冠军。

欧洲球队夺冠详情:

俱乐部 次数 年份
巴塞罗那 2 2009,2011

AC米兰 1 2007
曼彻斯特联 1 2008
国际米兰 1 2010
拜仁慕尼黑 1 2013
皇家马德里 1 2014

南美洲球队夺冠详情:
俱乐部 次数 年份
科林蒂安 2 2000,2012
圣保罗 1 2005
巴西国际 1 2006
匿名用户
搜狐体育讯 北京时间2009年12月10日凌晨0点,2009年世俱杯就将在阿联酋的阿布扎比拉开序幕。世俱杯的前身是丰田杯,1981年2月11日举办了第1届,1981年12月13日举办了第2届。2005年起在布拉特的提议下,丰田杯演变为世俱杯。早在2000年,曾举办过一届世俱杯,但由于赞助商问题,世俱杯停办4年,2005年才重新举办。以下为世俱杯(包括丰田杯)历史上夺冠次数最多大洲排名(截至2009年11月):名次大洲世俱杯冠军次数世俱杯亚军次数世俱杯第三名次数 1南美洲151602欧洲151403亚洲002中北美洲及加勒比海地区0025非洲0016大洋洲000
匿名用户
读完了你这么长的描述,对你们的情况有所了解。 从你的描述看,你们两个人之间似乎有比较深的感情。你喜欢这个女孩,因为你有过婚史,你知道怎样照顾女生,或者说取悦女生。现在看来,阻挡你们继续发展的主要因素是她的家庭。这个女孩自身的条件也不错,她父母希望她找一个未婚的男生也是可以理解的。毕竟你跟你前妻有孩子,一个女性走进你的家庭,将来她跟你孩子之间的关系是一个比较难处理的事情。 这个女生因为先认识了你,对男朋友已经有了先入为主的概念,就算她以后谈再多的男朋友,她都可能用男朋友的缺点跟你的优点对比。建议你可以跟她父母交流一下下。如果她父母实在不同意你们在一起,你可能要考虑退出来。你也不要搞什么生日告别仪式。因为你越是这样,你们双方越放不下,耽误的是两个人的事情。 祝你幸福快乐!