磁盘里面东西太多 怎么才能快速找到自己想要找的文件夹呢?

zyxzyx6688

具体步骤如下:

1、选择要搜索的磁盘(C盘,D盘,E盘);

2、在“我的电脑”中进入要搜索的磁盘中,点击“搜索”;

3、在“搜索”框中输入要搜索的内容;

4、电脑会自动进行搜索,找到与之匹配的项。

卡拉ON
  1. 可以通过windows的搜索功能来实现快速查找的目的。

  2. 如果知道文件夹名称或者位置,则可以打开我的电脑或某一个盘符--在地址栏的后面搜索框中输入关键字或全名,回车,与之有关的文件名均会被搜索出来,选中后,右键打开其目录即可。

匿名用户
打开我的电脑 按ctrl+e 输入文件夹的名字 和 查找范围就好了
匿名用户
打开“我的电脑”,按CTRL+F,就可以进行全盘搜索了
匿名用户
平时建立索引,用时直接搜索。