男女日常幽默聊天对话 幽默段子

肖凝仔01
  找 零  早上打车,到了目的地才发现居然没带钱,还好我身上带了两包烟,于是尴尬地拿出一包中华给师傅当车钱。师傅接过我的烟,说:“这么好的烟啊。”我尴尬地准备下车,师傅突然叫住我,从裤兜里摸出一包红河递给我,淡定地说:“找零……”
  好手气
  农村赶集有卖彩票,一等奖面包车,二等奖摩托,三等奖自行车。一大爷中了辆自行车,都祝贺他时,有个小伙说:“大爷,你手气好,给你20元帮我抓下呗。”大爷笑着就挤进人群帮他抓奖去了,这运气,挡也挡不住,大爷又抓个二等奖。等他拿着彩票叫小伙子去领奖时,才发现那小伙子把他的自行车推走了。
  最后一名
  记者问最后一名跑到终点的运动员:“你跑了最后一名,是不是很没劲啊?”
  运动员激动地说:“怎么能说没劲呢?你没看到他们7个人被我追得直跑吗? ”
  男女一样
  老公:“其实男人和女人的心理是一样的。” 老婆:“具体说说。” 老公:“他们都怕一样的事情,男人最怕没钱。” 老婆:“女人呢?” 老公:“最怕男人没钱。”
  爸爸有啥用
  丽丽:“妈妈,我是你生的吗?”
  母亲:“是呀,宝贝儿!”
  “那我哥哥是谁生的呢?”
  “傻孩子,你哥哥当然也是我生的呀。”
  “连男孩儿也是妈妈生的,那要爸爸有啥用呢?”
  禁用现金
  最近食堂不允许用现金。
  有个哥们去打饭,打完掏出一张10元。
  打饭的阿姨摆摆手说不收。
  那哥们愣了一下,说了句谢谢,拿着饭就走了……
  抱 怨
  家有六岁小萝莉,一天小萝莉和妈妈吵完嘴后,哭着转身对着爷爷奶奶说道:“瞅瞅你俩,怎么给你儿找的媳妇,整天欺负我。”
  不礼貌的行为
  老师在给同学上道德教育课时,发现学生小毛伏在桌上打盹,就叫道:“小毛同学!”小毛惊醒:“到!”老师:“什么行为不礼貌?”小毛大声说:“打扰别人休息的行为不礼貌!”
  翻牌子
  跟老婆一起看《甄嬛传》,看皇帝翻牌子那段,老羡慕了。 我:“哪天我也整个牌子翻翻?两个就好,‘在家睡’,‘不在家睡’。” 老婆:“我给你整4个,‘睡地上’,‘睡炕上’,‘睡沙发’,‘睡床上’。”
  科幻小说
  妻子:“你上次说的那个小说写完了吗?”丈夫:“刚写完,准备再修改一下。”妻子:“里面的男主人公是不是也很怕他的妻子?”丈夫:“没有,他对妻子的错误思想敢于进行面对面的批评和斗争。”妻子:“你有切身体会吗?”丈夫:“没有,我写的是科幻小说。”
  承 认
  儿子玩游戏被妈妈发现。妈妈很生气。妈妈:“你要是再不努力,以后就像你爸一样没用,找个差工作,娶不到好老婆。”爸爸:“这么多年了,你终于承认了。”
  不像本地人
  孙子用电脑给爷爷放了一首英文歌曲《昨日重现》,然后问爷爷:“这歌好听吧,曾经获过奥斯卡奖的。”
  爷爷搔了搔头,道:“好听是好听,不过听口音不像本地人啊!”
  贵 族
  学校发放家庭联系卡,儿子看了看那卡上的内容,问暴发户的爸爸:“爸爸,‘民族’这一项怎么填?”
  爸爸想了下,说:“填贵族。”
  老年痴呆
  邻居家有个老头,今年八十多了,最近患上老年痴呆,儿女们却依然很孝顺。
  昨天,老爷子吃完午饭后,就指着正在一旁洗碗的儿媳妇,悄悄对儿子说:“哎,这个大姐对我还挺好,天天帮我盛饭。”
  看树苗
  舅舅栽了一亩苹果树苗,怕有人偷。
  外甥说:“舅舅,让我晚上给你看管,保证一棵也丢不了。”
  外甥看了三晚上,果然一棵也没丢。
  舅舅非常高兴:“你咋就看得这么好呢?”
  外甥得意地说:“我每天晚上把它们拔出来,一捆,放在床底下,早上再把它们一棵一棵栽好。”
  卖 驴
  有个人上集卖驴,回头一看,驴没了,手里只有半截缰绳。
  回到家里,妻子又哭又骂埋怨他:“你这么大的人,连驴都能丢了。你咋不骑上呢?你骑上它能丢了吗?”
  他安慰妻子说:“多亏我是牵着。要是骑着,那不连我也丢了。”