新款的成语新款的成语是什么

懂视生活
新款的成语有:暗通款曲,款款而谈,款语温言。
新款的成语有:款语温言,款款而谈,东封西款。2:拼音是、xīnkuǎn。3:注音是、ㄒ一ㄣㄎㄨㄢˇ。4:结构是、新(左右结构)款(左右结构)。5:词性是、名词。
新款的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
1.新近归顺。
二、引证解释
⒈新近归顺。引明张居正《答大同巡抚贾春宇书》:“今三卫之夷,朝入贡而暮犯抢,朝廷未能一一_治之也,而欲责之于新款之虏,能乎?”
三、国语词典
新设计的款式。如:「百货公司推出春装新款。」词语翻译英语newstyle,latestfashion,newmodel法语nouveaustyle
四、网络解释
新款新款,读音xīnkuǎn,汉语词语,指新的款式。
关于新款的近义词
崭新新鲜
关于新款的反义词
守旧
关于新款的诗句
玺书新款五单于
关于新款的词语
款语温言东封西款遗篇坠款款曲周至款启寡闻招降纳款忠款诚信款学寡闻说条念款
关于新款的造句
1、本公司经营豪华新款汽车坐垫。靠垫。坐套太阳膜等。电子导航系统。音响系统!欢迎惠顾!
2、记者走访发现,羽绒产品虽然越来越轻便,越来越时尚,但是价格也跟着越走越高,在本市各大商场和专卖店中,几乎很难找到千元以下的品牌新款羽绒服了。
3、新款福克斯的前大灯采用菱形设计,同时镶嵌在保险杠上的雾灯也经过了镀铬装饰处理,较老款的传统三角式大灯更具活力。
4、一款拥有精密功能部件的名优时计。现有日、月窗孔并排的全新款式。
5、这是装有定时开关的最新款式,让我示范给你看。
点此查看更多关于新款的详细信息
上海辞书出版社