MI是什么意思?

白雪忘冬

1、熔流指数,全称熔液流动指数,或熔体流动指数、熔融指数,是一种表示塑胶材料加工时的流动性的数值。它是美国量测标准协会(ASTM)根据美国杜邦公司(DuPont)惯用的鉴定塑料特性的方法制定而成。

2、MI是小米手机的标志

小米手机是小米公司研发的一款高性能智能手机。

3、理念识别

理念识别(Mind Identity)就是企业经营的观念,我们也称之为指导思想。它属于思想、意识的范畴。在发达的国家中,现在越来越多的企业日益重视企业的理念,并把它放在与技术革新同样重要的地位上。

通过企业理念引发、调动全体员工的责任心,并以此来约束规范全体员工的行为。从CIS战略来理解识别包括两层含义。一是统一性,二是独立性。

4、MedSci指数(MI),它代表中国人投稿杂志的偏向。指数高,表明国内投向该杂志的文章多,或这个杂志比较容易投中。

5、英国军事情报局的简称

军情处,即Military Intelligence,全称英国军事情报局(Directorate of Military Intelligence),在1963年前隶属英国战争部(War Office),后隶属英国国防部(Ministry of Defence)的国防情报组(Defence Intelligence Staff)。

参考资料来源:百度百科-MI

林夕剧场
MI
abbr.medium 介质; muscle index 肌指数; malignancy index 恶性指数; medical insurance 医疗保险;
双语例句
1.The Preliminary Study on Cardiac Function Recovery Using Autologous BM-MSCsTransplantation with Anti-inflammation Treatment in the Acute Period after MI
心梗后急性期干细胞移植联合抗炎治疗对心功能恢复的初步研究
2.There was no significant difference in rates of myocardial infarction ( MI),worsening of angina, or stroke.
两组患者心肌梗死塞(MI)死亡率、心绞痛加重率以及卒中发生率差别无统计学意义。
3.gdb/ MI is hard for humans to understand, but it's ideal for communication betweensoftware processes.
gdb/MI很难理解,但非常适合软件进程间的通信。
匿名用户
mi [简明英汉词典]
[mi:]
n.大音阶的第三音
MI [英汉计算机词汇]
= Machine Interface,机器接口; = Machine-Independent, 和机器无关的,不依赖机器的; = Main Interface, 主接口; = Maintenance Instruction, 维护说明书; = Management Information, 管理信息; = Manual Intervention, 人工干预; = Memory Interface, 存储器接口