前女友拉黑我了是什么原因?

小鱼游戏攻略

前女友分手后把电话拉黑,各种联系方式都删了可能的原因是:

心理可能是女方担心在自己脆弱或者回忆的时候,忍不住联系男方。所以主动给自己断了后路——把男方各种联系方式都删除。因为女孩分手的时候是经过比较深入的思考的,觉得自己跟对方没有未来,才会离开一个男人。理性上决策要离开,感情上增大自己再联系对方的难度,支持自己理性上要彻底分开的决策。

她还爱着你,分手后她给了你一周的时间想要挽回,可你所做的一切,让她最终放弃了,她和你分手的时候其实很矛盾,所以她给自己留了一周时间考虑,最终她决定彻底放弃,她和你虽然分手,但对过去还有眷恋,不忍马上断绝,一周的时间用来作别过去的曾经的一切。

扩展资料

挽回方法

1、你必须弄清楚对方讨厌你的点。

无论是真性分手,还是假性分手,想要挽回必须弄清对方讨厌你的点,无非有两种原因:一种是脾性不和;一种是你做了令对方难以原谅的错事。

2、寻找合适的时机,主动认错。

既然是你想要求和,那么,自然得先放下身段,主动认错。需要注意的是,一定要找好认错的时机。

如果是真性分手的话,最好给彼此一个比较长的冷静期,一般以一个月之内为好,最长不超过三个月。因为既然事情闹得很严重,短时间内肯定没有复合的可能性,就算你主动认错,对方正在气头上也不会买账,而且很可能因为赌气而做出更决绝的事情。