作文 我爱新疆

围绕赞美新疆的·快点... 围绕赞美新疆的·快点 展开
匿名用户
  我爱美丽的新疆。碧波荡漾的喀纳斯水,象一面镜子,每天映照着蓝天白云。巍峨峻峭的天山,象一个巨人,每天耸立在祖国边陲。一望无际的伊犁大草原,象万顷绿涛,每天飘扬着动听的牧歌。还有百鸟欢唱的天鹅湖,象一个妈妈,每天拥抱着自己的孩子。   我爱新疆,这里处处有如画的风景。     我爱美丽的新疆。天池水映照着西王母的容貌,昆仑山留下了周穆王的传说。干涸的罗布泊,没有人知道它过去--鱼虾欢跃的勃勃生机,神秘的楼兰古城,没有人知道它以往--摩肩接踵的富裕繁华。汉使张骞的到来,播撒下中原文明的种子。千里丝绸之路,象一条丝带,漫漫黄沙,悠悠驼铃,将东西方的交流维系千年。   我爱新疆,这里处处有动人的故事。   我爱美丽的新疆,漂亮的花帽,长长的辫子,欢快的麦西来普,优美的刀郞。新疆是多民族的地方。各民族亲如兄弟,情同姐妹。新疆的历史,是各民族团结御敌的不屈画卷,新疆的未来,是各民族建设和谐家园的美好蓝图。
匿名用户
给你几个数据:好神奇的新疆:世界上第二高峰乔格里8611,第二地底都在新疆-156好大的新疆:新疆是四个日本,六个英国,2798个新加坡好富饶的新疆:新疆是 石油 煤 铁 天然气 黄金 全国储量最高的地方好可爱的新疆:新疆人团结互助,有危险,也有帮助,总体朴实,热情我最爱的新疆:羊肉过了甘肃嘉峪关就不能吃了,所有的中国人吃羊肉真可怜,最好的羊在我们这里!好美丽的新疆:这个你自己找找我们新疆的漂亮壮丽的自然景观写