适合大学生玩的心理游戏有哪些?

民俗智慧讲解

适合学生玩的海龟汤如下:

列车上的超能力者:

面题:一列特快车,大概在还差10分就午夜12点的时候,在中途站有一名男子上了列车,他在车门关闭后,像是突然回复意识一般,开始左右环视着周遭乘客的脸。

“恕我愚昧,请问您今年28岁吗?”他如此的向另一位乘客问道。

乘客回答“是的,不过您怎么知道呢?”但被他无视,只是自顾自的和别人说话。

“您今年45岁吧?”——“是没错。”

“您是62岁吗?”——“你怎么知道的?”

男子问完一圈后,回到自己的座位静静坐下。绝望痛哭。

谜底4:男人能看出一个人能活多少岁,却看不出自己能活多久,而他们寿命将完,也就是说他也要完了。

游戏介绍:

海龟汤就是一种聚会游戏,需要一个煲汤人和N个喝汤人。游戏开始,煲汤人讲一个不完整的,有悬念的故事。喝汤人提问各种可能性的问题,而煲汤人只能回答:“是”、“不是”或者“与此无关”。

喝汤人根据答案获得的线索并调整猜想,以此为基础提出新的问题,最终完整叙述出整个故事。