法律问题!!!紧急求助!

我在私人老板这上班店一直处于亏损状态之前我建议老板关门不营业就只固定亏房租和物业管理费他也同意了本来说今天来结工资又打电话有事来不了过后又问今天的营业额看到营业额稍微好点... 我在私人老板这上班 店一直处于亏损状态 之前我建议老板关门不营业 就只固定亏房租和物业管理费 他也同意了 本来说今天来结工资 又打电话有事来不了 过后又问今天的营业额 看到营业额稍微好点了 他又不关门了 喊我继续做 但我真的不想待在这 找人也不可能 工资又低 时间又长 有时候连我一天得工资都卖不起 哪个愿意来
我们之前的通话都录音了还有短信都保存好了了的 签得有劳动合同 请问这种情况去劳动局有机会赢吗
注:老板娘现在在外地 店面交给他哥哥在管理 给老板娘建议关门得事情他喊找她哥 她哥又喊找她 过后是她哥同意关门得 合同上面写的是如果不是因为我的问题导致不能正常工作的 不足一个月补足一个月 但她哥之前的条件是离职可以 但工资时结 我也同意了 本来约好今天来的 他现在又反悔了 而且之前我请过两天假 14号开始上班 上到下个月的13号为一个月 为了弥补之前请的假上到15号 但15号又遇到我休息 说让我再上一天才发工资 上了 也就是今天 他们又反悔了
请问我该怎么办 不好意思 有点激动 写得很乱 真的很急 先谢谢了
好吧 虽然还是有很多疑问 但还是谢谢你
kinghzs
工资支付暂行规定
7.工资必须在用人单位与劳动者约定的日期支付。如遇节假日或休息日,则应提前在最近的工作日支付。工资至少每月支付一次,实行周、日、小时工资制的可按周、日、小时支付工资。
就是说老板必须给你按月支付工资,否则即为违法,你可以要求劳动仲裁,一并要求解除劳动合同

关门不关门是老板经营的问题,跟你发不发工资无关,你们协议中有老板关门就不发工资的规定吗?就算有也属于违法约定

请问你入股该公司了吗?离职找人是老板的事,你就一打工的,干啥要干着卖着白菜的活,操着卖白粉的心?

那只能说你老板太会用人了,特会指使人、特适合当书记的那种料,总之,你按部就班干好你分类的活,他们不给工资就去告。

职工想解除劳动合同太简单了,你就要你分类的钱,要到手就走人,用脚投票不就完了吗,劳动仲裁一般是2个月内结案,当然案情简单也可能就几天的事

你解除啥啊,难道你想老板给你发个遵纪守法大红花?把该自己的工资要到手闪人,不给就去劳动仲裁部门告,就这么简单