一首初音未来的歌曲,开头是啦啦啦

开头是啦啦啦啦啦啦,←听上去感觉像是由远到近的感觉。是初音未来吧里吧友自创的。名字很长有好多字母╮( ̄▽ ̄")╭很久以前听的,现在突然想下载了但是找不到了==... 开头是啦啦啦啦啦啦,←听上去感觉像是由远到近的感觉。是初音未来吧里吧友自创的。名字很长有好多字母╮( ̄▽ ̄")╭ 很久以前听的,现在突然想下载了但是找不到了= = 展开
L型喵喵RIN

melt,是不是啦啦啦啦,啦啦啦。啦啦啦啦,啦啦啦。啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦,啦~~~这样的前奏

表示真的没办法说明呐~~

追问
不是的,是初音未来吧里面的人原创的!!
追答
哦哦,那你还有那个的网址吗
广州道然信息科技
百度网友60b9eb8
初音未来 - Melt
追问
不是的,歌名很长的,都是字母,
darklordpp
你找了吗兄弟,我也想找那个......
蓝莓牛奶
メルト
不知道是不是这个
追问
不是的