传奇世界神秘暗殿迷宫怎么走?

冒弘致0Gz
未知暗殿走法:盟重省>死亡山谷>地牢一层东(蜈蚣洞)>连接通道1>连接通道2>连接通道3>未知暗殿。
首先从盟重省出发到达死亡山谷,盟重省坐标(141.88)附近。
进入地牢一层东(蜈蚣洞) ,进去之后往左边下面那个洞口跑。坐标为:地牢一层东(12.179)附近。看到两个弓箭手,走进中间的洞口,进入连接通道。
跑到连接通道(11.9)附近,走进门口,又到另外一个连接通道(第二个连接通道)。第二个连接通道跑到坐标(93.46)位置附近,即可进入第三个连接通道(未知暗殿在这个地图 )。
到达第三连接通道后,不要再跑了,打开大地图。未知暗殿就在大地图的最左下角位置,坐标(27.187)。对话NPC老人进入山洞就到未知暗殿了。
相逢即是缘分9254
游戏玩家

暗殿走法:进入蛇洞(土城老兵那儿可以直接传送进入),再进入二层和三层,在三层时,打开大地图(用ctrl+tab键),会看到一个红点,那个就是NPC的坐标,(在地图的左下方)。和他对话,直到出现:询问方向时,再点就可以进入未知暗殿了。当然未知暗殿有时间限制的,开放时间是每天中午的12点到晚上的12点。
haoyou9199
进入蛇洞(土城老兵那儿可以直接传送进入),再进入二层和三层,在三层时,打开大地图(用ctrl+tab键),会看到一个红点,那个就是NPC的坐标,(在地图的左下方)。和他对话,直到出现:询问方向时,再点就可以进入未知暗殿了。当然未知暗殿有时间限制的,开放时间是每天中午的12点到晚上的12点。
匿名用户
蛇洞和将军都有入口,里边儿经验低都是假BOSS,一个才100经验,就会爆些神秘装备,有的带上还拿不掉。
匿名用户
从将军坟2进