用PS怎样给人物磨皮呀?

我要具体到每一步的按键呀~~谢啦~... 我要具体到每一步的按键呀~~谢啦~ 展开
Ps设计小喵

人物磨皮祛斑,我们可以选择斑点比较明显的通道,进行复制,再用高反差保留让斑点更加突出,通过计算三次让斑点显露出来,把不需要磨皮的头发、眼睛、鼻子部分进行擦除,进行反向,给通道创建选区,回到图层,调整曲线,最后可以调整一下细节,效果完成。

卷贤毓缎
1、打开PS,打开原图,双击解锁
2、选择“滤镜”-“模糊”-“高斯模糊”,数值一般设置为3-5,随你
3、在历史记录中“高斯模糊”左侧的框框里点一下(会出现个画笔的样子)
4、点击历史记录中“高斯模糊”的前一步,也就是解锁后的原图
5、然后再点击工具栏的“历史记录画笔”
6、在你要磨皮的图上慢慢刷,磨到你觉得满意了为止
(一般来说到这步算是完成了,但是为了看起来自然些,还是再做一步)
7、降低历史画笔记录图层的透明度,直到看起来自然为止
捷学岺贺昭
我常用的方法:
1.复制两下要磨皮的图层
2.滤镜--杂色--蒙尘与划痕(半径选4~6任意)
3.滤镜--模糊--高斯模糊(半径1~2)
4.图层--图层蒙版--隐藏全部
5.用白色画笔在蒙版上画你想要磨皮的部分就可以了
邵元斐改钗
打开原图,按Ctrl
+
J复制一层,执行:滤镜
>
模糊
>
高斯模糊,数值为3,确定后按住Alt键加上图层蒙版,然后用白色画笔涂抹杂点较多的地方,简单给人物磨皮,
sup2ryan
皮肤修整方法一:
1、观察通道面板,选择相对较好的一个通道,利用修复/图章/橡皮等工具将皮肤进一步处理一下。
2、选择另外一个通道,利用套索工具将不需要处理的地方圈出,并适当羽化,羽化之后,进行反选。
3、转到图层面板,将背景层复制一层。
4、选中背景层,转到通道面板,将开始处理过的,相对较好的通道,通过选区将其内容复制到其它通道。
5、转到图层面板,将复制的层执行高斯模糊,并将图层属性设置成“颜色”
6、处理完成。