狗狗怎么才能更强壮?

我家的狗狗现在好像很脆弱现在狗狗两个月小细腿一碰就疼的要命不知道怎么了希望大家能教教我应该喂狗狗吃什么身体才会健康骨骼才会健壮呢?现在也不怎么长个子了急死我了... 我家的狗狗现在好像很脆弱 现在狗狗两个月 小细腿 一碰就疼的要命 不知道怎么了 希望大家能教教我 应该喂狗狗吃什么 身体才会健康 骨骼才会健壮呢?现在也不怎么长个子了 急死我了 展开
熊熊以晴rk
要补钙! 中国农业大学出的 钙宝 就不错! 买一瓶给它,适口性很好,狗狗喜欢的口味。

在一个必须要吃狗粮,人的食物不能给它科学全面的营养配比,并且高盐分等会引起其他的疾病不利健康。

另外条件允许可以吃些 营养膏,因是进口的食品要看好保质期哦!

适用于,需要增加营养,体质虚弱的狗。

1 法国维克营养膏 120G 70元左右 适用于虚弱多病 手术后的狗狗 补充大量维生素 微量元素 矿物质 OMEGA3 ,促进胃口,增加体重,体弱的狗,幼犬和比赛犬的营养食品。

2,英国MC犬用营养膏 是120G的 80多点。 这个适用体弱和厌食的狗,是英国产的 高能量营养补充剂。有维生素,矿物质,生物素和OMEGA3。。。。促进胃口,增加体重,体弱的狗,幼犬和比赛犬的滋养食品。

多让它运动,晒晒太阳,建议在做免疫之后。 不要因外界接触体制虚弱而传染犬细小病毒。
威高rd
想让它毛漂亮,就是要让它吃狗粮才行,里面有很多对它身体好的营养,比吃人的东西要好的多!
多带它出去玩,锻炼啊!它们的身心健康也很重要,所以要很爱它!
pzz114658481
可以买老年人吃的钙片给它吃.我家养的都是大型犬~从伯伯家抱了小藏骜回来的时候他就这样吩咐的.这个是经验之谈.还有.多带它出去跑跑.在小狗自己休息的时候不要去动它.这样才能长的快~
告俊风阳楚
记住要补钙~
发育宝和钙胃能都要喂,注意别买假了,现在假的特别多,最好别在网上买,到正规的宠物店去买,如何辨别他们的真伪可以在网上查的到.
除了喂这些每天还可以给他喂一瓶人喝的那种葡萄糖酸钙.
至于狗粮,其实上面提到的法国皇家的A3并不好,是法国皇家的低端产品.他和超市卖的宝路一样都是低端产品,料扁不好.
你可以买法国皇家的其他产品,小的时候在生长发育的时候要喂好!5个月的狗你可以喂他家的大型犬幼犬狗粮(也就是MAXI
Junior32).是适合5个月以上15个月以下的,15KG大概在500元左右.千万别买假了,到正规店买.
也不能老吃狗粮,平时吃点鸡架,牛肉,鱼肉,蔬菜
老子烟总
吃冠能好像可以长胖哦...
多带狗狗出去跑跑..
我朋友的小哈..就吃冠能长大的..比人家吃其他的狗粮长得壮..
但是..冠能吃了只长肥肉..呵呵..所以要多运动..其实类..狗狗健康就好啦..太胖也不是好事啦..