100m的宽带网速怎么样

LOAEKARRY

100M移动宽带的网速大概在10-12M/S左右,干什么都没有任何问题。

如果是多家集体种类,那就看其他人带宽,上网时段,下载量大小等不稳定因素。100M那么快,但这只是说给你接入的那个口子有100M的速率。

目前大多数服务器都是假设在电信的网络里的,其次是在网通的网络里,在移动网络里有口子的不多,所以呢,你要从移动的网络访问网站、打游戏什么的都很快。

网络速度简称网速。如果速度越高,下载的速度也就越快,打开网页的时间也会越短。

一般是上网的速度:

一般拨号上网的速度为45.4K,宽带速度为512K、1M、1.5M、2M、4M等,无线网络速度一般为11M或55M。

(注明:1M=1024K,1G=1024M )数据传输速率是描述数据传输系统的重要技术指标之一。数据传输速率在数值上等于每秒钟传输构成数据代码的二进制比特数,单位为比特/秒(bit/second),记作bps。