高分电影推荐

小韩谈娱乐花边

高分电影推荐:《火星救援》《星际穿越》《盗梦空间》《致命魔术》《美丽人生》等等。

1、《火星救援》:

宇航员马克在抵达火星后遭遇风暴,生还概率极低。而他却利用留下来的资源展开了自救。为了活着,人的潜能被不断激发。

2、《星际穿越》:

百万人打出9.4分,网友称是有史以来最好的天文探索电影。该片在物理学家基普·索恩的黑洞理论之上进行改编,主要讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类寻找新家园的冒险故事。

3、《盗梦空间》:

影片男主为了回到自己国家,答应帮财阀进入竞争者儿子的梦里,让他放弃继承家业。但竞争者的儿子从小接受过专业训练难度很大,你来我往中而展开的一系列故事。

4、《致命魔术》:

一对魔术师好伙伴安吉和波登,为了成为顶级魔术师,两个人开始明争暗斗。因为安吉的妻子在表演时意外死亡,两人之间仇恨加深,最终友谊和道德被抛弃。

5、《美丽人生》:

电影讲述了一个犹太家庭被送往集中营后,父亲圭多在这悲惨黑暗的环境中,为了避免儿子幼小的心灵受到摧残,他告诉儿子这只是一场找生日礼物的刺激游戏。直到生命最后一晚,圭多还是对儿子做着滑稽的动作,让儿子不要害怕,要乐观微笑地面对生活。