征服者康和灭霸谁厉害

小涵娱乐频道

在寻常状态下,征服者康比灭霸厉害。

征服者康可以吊打灭霸,但对于带上无限手套进入无限模式中的灭霸,康也没有任何办法,这个状态下的灭霸拥有毁天灭地的力量,就算康有宇宙之心,也难以抵挡灭霸的全力进攻。

康诞生于30世纪的地球,是神奇先生和隐形女的后裔,他拥有极高的智商,因此可以顺利的征服整个世界,但康在得到了一切后却又感到十分空虚,于是他开始乘坐时间机器穿梭到各种时间线去征服其他的世界,也因此康和复仇者联盟多次交手,康积累了大量的战斗经验,战斗力不是一般的高。

灭霸的身份背景介绍

灭霸名音译为萨诺斯(Thanos),源于希腊神话中一位死神的名字。他来自泰坦之月,是永恒守望者中的一员。彰显出名字的霸气,曾将他翻译为“灭世霸王”。“灭世霸王”有些过于冗长,逐渐将其简化为“灭霸”,之后漫威官方也认可了“灭霸”作为标准译名。

灭霸原本属于生活在泰坦星的永恒一族,因为某些原因而被族人放逐,随着力量和控制欲的增强,他开始了宇宙之旅,他开始借助宇宙立方的威力,进攻地球,地球上的英雄们都无法阻止他的恶行,他非常轻松地打败了包括美国队长(Captain America)和复仇者(Avengers)在内的英雄们。

然而,美国队长用计让灭霸相信他已经吸干了宇宙立方的能量,而信以为真的灭霸立刻丢弃了宇宙立方,这使得惊奇队长(Mar-Vell)得到了宇宙立方,在耗尽了灭霸的能量后,将宇宙重新设定到了正常的状态,而灭霸被打回了他的老家,也就是他开始他能量之旅的地方,随后被他的星舰 “庇护所II号” 救走。