苹果序列号怎么查

熙熙爱看武器

苹果序列号查看方法如下:

手机:iPhone11

系统:IOS13.6

1、打开手机上的设置。

2、点击通用选项。

3、点击关于本机。

4、点击之后即可看到苹果手机序列号。

苹果手机序列号的作用

苹果序列号的作用是可以查询到该机型号、出厂日期、保修期等官方信息。Apple公司生产的产品,如iPod,iPhone,iPad等设备的硬件序列号简称苹果序列号,每件产品的序列号都不相同,是辨别真伪的硬件标识。

苹果序列号一般由11位数字加字母组成,每一位都有一定的含义,会根据你的出厂批次,销售地,设备类型等因素进行排列。这就好比大家的身份证一样,每个人的身份证都是唯一的。这个序列号对于用户而言,可以作为查询机器信息的依据,比如查询保修信息。