景物描写句子摘抄

好好新星闻

景物描写句子摘抄如下:

1、天际出现了一抹紫红色的朝晖,像绽开的红玫瑰。刚刚起身的太阳呵,精神抖擞,红光四溢,把整个世界照得通亮。

2、在春天里,有许多的景色。比如在花园里、小河边、竹林里,还有门屋前后等地方,有美丽如画的景色,今天我给你们讲讲家乡的几处春天的景色吧!

3、秋天来啦!秋天来啦!田野里就是美丽的图画。花生躲在地下,包着红色的毛毯,住在土黄色的房间里睡大觉。玉米姐姐穿着绿色的裙子,在叶子上跳舞,南瓜爷爷鼓着金黄色的大肚子,坐着高级的南瓜车,一边看风景一边享受。

4、秋天是个丰收的季节,甜甜的梨,红红的苹果……一片瓜果飘香。小燕子们知道秋天来了,就朝南方飞去。勤劳的小喜鹊们则衔来树枝造房子,为即将到来的冬天做准备。

5、校园的景色,比想象的绿,绿色世界里溢出的那股泥土味,流过背着阳光的小土丘,一大片嫩绿涌入眼底,一粒粒草叶上滑落的雨滴,一朵朵淡黄的小花含着笑将露滴入另一个世界。

6、走过山头,坐在夕阳勾勒的黄昏里,吹一缕向晚的凉风,听树叶婆娑着沙沙的声响。望着天边绯红的落日渐渐西沉,透过头顶的树隙,仍有一抹余温爬上微热的脸庞。

7、漫步西湖边,抬望眼,望不尽远方的美景被云彩遮住了一切,天空沉闷,风儿此时竟然无心把玩湖边的垂柳,柳叶没有风儿在身边,无精打采地耷拉着,就是一幅无比灵动的水墨画。

8、清晨珠露滴翠凉风习习,中午鸟语花香撩人心弦,傍晚日夕佳荫林虚桂静;晴天色满林园秀色可餐,月夜波明树涵莹润射目,雨中翠云摇缀万景天全。

9、我喜欢借月色沉淀心情,如水月色,可饮。推开窗户,任月色静静流泻在肌肤上,轻盈飘逸的韵致,清新蕴涵的情调自然流淌在心际。月华如练,心情在月色中变的清朗而柔软,恍然间生命中的种种感动和美丽灵动浮。

10、云霞升起来了,从那重重的绿叶的斡隙中透过点点金色的彩霞,林子中映出一缕一缕的透明的淡紫色的浅黄色的薄光。