录制视频的软件

大米粒聊职场

录制视频的软件有《迅捷录屏大师》、《屏幕录制大师》、《游戏录屏》、《录屏专家》、《录屏侠》等。

1、《迅捷录屏大师》

支持设置高清画质的录制app,大家在使用的过程当中,还可以根据不同的视频内容来进行参数的更改,助力各位制作出更多趣味内容来。

2、《屏幕录制大师》

为用户们提供了超清画质选项的录制软件,各位在录制的时候不会影响到大家的正常手机操作,同时视频也支持在线进行编辑,多种应用小工具也尽在本款APP当中。

3、《游戏录屏》

主要针对游戏进行录屏的软件,使用的时候可以快速让用户们体验到流畅的功能,软件也会开放针对视频内容的编辑工具,实用的各项功能将提升用户的使用体验。

4、《录屏专家》

多样化的画质选择,让用户的选择变得更广,同时也提供了不同的视频保存格式,大家可以在进行录制之前将这些参数进行调整。

5、《录屏侠》

可以进行横竖屏录制的软件,大家可以随时调整录屏的方式,而app内还会开放多种视频格式和清晰度进行选择。设置功能强大,用户可以根据自身的喜好进行。