关于爱情的名言

水煮历史m

关于爱情的名言如下:

1、纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。

2、去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

3、寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他晚来风急?雁过也,最伤心,却是旧时相识。

4、一个人离开家奋斗是为了获得美好的生活,爱情又是美好生活中最重要的部分,但爱情就像独木桥一样,人家过了,你就不能过。

5、当狂风和巨浪撞击我的胸膛,我还用爱担当着我的翅膀。当惊涛和骇浪淹没我的希望,我却渴望伸手轻触你的脸庞。

6、失恋就像吃酸味冰淇淋,心里酸酸的、凉凉的,让人不能承受。被人追的感觉就像御风而行,要风得风要雨得雨。爱过的人心里一定都活着另一个影子,那个已经分手的人,他的一举一动,后来跟谁在一起,总还是不时地传回自己的耳朵。

7、我和他是旅途里的爱情,可能是为了补充消散的热量,彼此取暖,然后继续走各自的路。

8、过去是我尘封的日记,忽一日,我清点它们,它们整齐但模糊,遥远。我想,也许可以把它们刻字那座叫爱情的碑的背后。

9、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

10、爱情是一阵一阵的,似那年的你,过了,就不会再爱上。然后直接到了现在,裹着厚实的回忆,不想让任何人爱上。