总裁小说推荐

时光爱休闲娱乐

总裁小说推荐:《萌妻:厉少的33日恋人》、《老婆买一送一》、《总裁的女人》、《总裁在上我在下》、《总裁,我要离婚》等。

1、《萌妻:厉少的33日恋人》作者:银小宝。

他是欧洲金融市场龙头厉家三少爷厉爵风,而她只是一个落魄女人,跑跑新闻的小狗仔顾小艾。他们本不该有交集,所以她拎包袱款款走得潇洒。恶魔总裁大怒,“女人,想逃。先把我的心留下!”这是一场征服与反征服的游戏,谁先动情谁输,她输不起,唯一能守住的只有自己的心。

2、《老婆买一送一》作者:安知晓。

七年前,她潇洒地丢下钱,带着儿子落跑。七年后,她带着天才儿子回来,没想到她的顶头上司竟然是七年前的对头。当腹黑遇上腹黑,外加一个腹黑儿子,拼的是段数级别,拼的是演技,那么,看谁能技高一筹。

3、《总裁的女人》作者:明珠还。

怀孕两个月的时候,他突然毫无征兆的向她提出离婚。“没有转圜的余地吗。”她正在厨房给他做生日蛋糕,身上脸上都是可笑的面粉,他一贯轻佻的讥诮冷笑,坚定的摇头。她签了字,依照他协议上所说,净身出门,所拥有的,不过是那肚中三个月的小生命。

4、《总裁在上我在下》作者:姜小牙。

人物刻画立体丰满,故事情节婉转曲折,单纯弱小的时小念遇上霸道强势的宫欧,只能沉没在他给予的时而霸道、时而温柔的情感漩涡之中而无法自拔,进而一步步的丢失阵营,直到彻底沦陷。

5、《总裁,我要离婚》作者:纳兰雪央。

书中所塑造的女主与常见总裁小说中单纯、软弱、无力的形象不同,是一个集美貌智慧于一身的女王般的人物,而男主则是狠戾、绝情、狂傲的典型霸道总裁范儿,强强相碰,一路火花,精彩纷呈,非常值得一看。