女人不做饭已经达到70%意味着什么?

xqq0532
意味男人的地位越来越低了
赤红竹子
这个资料的.女人`.包含群体是什么?
要是包括农村.不要笑死人.
整体来说.中国女人在家还是做饭的多.在外面也是被看不起的多.
不要拿这种.一点可信度都没有.的资料来吓别人吓自己.
也不要就势乱说话.
-----------------------------------------------------------------------
楼上的.我这分不要了也要说你.
你知道女人相对的观点是什么?
男人就是`提款机..除此之外就没用了.
做不成`提款机.的就要作饭.否则难道白养你们?!
养只狗还能逗我笑呢.
`
不想逼人这样想.就管好你自己的嘴.
湛泽
还意味着女人作为人的功能年丧失。现在的女人,除了床上有用之外,几乎没啥用了。
梨树下的红玉
意味着这个群体在逐渐的强化,女人不再是专职的佣人。还有啊,你这个数据不准啊,怎么肯能到达70%啊,太离谱了,
当然也意味着男性越来越有风度,越来越懂得疼女人,包容。。。
紫眩星辰
不可能吧,你意思说男人做饭的有70%?要么是工作忙,要么是单身,不然在必须做饭的情况下我不相信男人会屈服,有些男人觉得自己厨艺好喜欢做饭,有的男人自愿一个愿打一个愿挨能怪谁。
杰奏1988
意味着男人要好好学做饭~!以后找了老婆不至于饿死···