WOW关于暴风城一个任务的问题 、

我22J在暴风领了个任务做了好几步之后要在暴风皇宫偷听什么伯爵的对话还要杀了谁什么的31J任务然后我当时不知道怎么的失败了就放弃了任务回去一看任务的NPC一个侏儒不见了怎... 我22J在暴风领了个任务 做了好几步之后要在暴风皇宫偷听什么伯爵的对话还要杀了谁什么的31J任务 然后我当时不知道怎么的失败了就放弃了任务 回去一看任务的NPC一个侏儒不见了 怎么办 ? 那是什么任务 ? 展开
匿名用户
看你的描述应该是这个任务 伏击! 等待葛瑞格·莱斯科瓦公爵和沉默之刃马尔松在花园里的对话结束,杀死他们两个,之后向暴风城的提亚斯回报。任务需要 葛瑞格·莱斯科瓦公爵沉默之刃马尔松任务描述 等我做好间谍机器人的伪装,他会进去和莱斯科瓦谈话。守卫会让他进去的。在你帮我准备材料的同时,我会暗示马尔松,让他再次和莱斯科瓦会面,我甚至会给他一点假消息,好让他对此深信不疑。接下来,莱斯科瓦就会让他的卫兵解散,然后在花园里等马尔松。等你听到他们谈起迪菲亚兄弟会的时候就采取行动。你要把他们两个都干掉。听懂了吗?当你完成任务之后,尽快向提亚斯回报。窃听莱斯科瓦和马尔松的对话任务奖励 经验奖励: 1900 XP ( 或者获得 1140 @ 等级80 )
声望奖励: + 37 铁炉堡 声望 声望奖励: + 37 达纳苏斯 声望 声望奖励: + 37 暴风城 声望 声望奖励: + 37 埃索达 声望 声望奖励: + 37 诺莫瑞根流亡者 声望 任务开始人叫泰里恩,坐标是73.2,35.8 就是这个