考汽车驾驶证去找教练报名好还是自己直接到驾校报名好呢?

车来车往Q
驾校里有熟人的话建议到驾校去报名,没有的话,找教练报名,顺便送点礼给教练,这样他就会尽力帮你安排,好让你早一点上车开始学了。
辉兰箕罗
驾校里有熟人的话建议到驾校去报名,没有的话,找教练报名,顺便送点礼给教练,这样他就会尽力帮你安排,好让你早一点上车开始学了。
百度网友db1dcb9
不要直接去 最好在驾校有熟人的 找熟人 没熟人 找管理阶层的 那样以后你在驾校的待遇都不一样哦
追问
我朋友介绍一个教练给我,他以前也是跟那个教练学车的,那个教练自己有开了一间小公司招收学员的,我去那个教练那里报名好不好,有什么好的意见跟我说一下
江南游侠2
1、现在驾校竞争激烈,每个教练都有招生任务,并有相应奖励。
2、如果你自己和驾校不熟,他们就是一副“公事公办”的面孔。
你自己权衡。
东安邢永祥教练
在哪个驾校学车都一样,学车关键是要找一位好教练